Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2016 6 09 /01 /janvier /2016 13:56

POUR 6 PERSONNES

6 GRANDES TRANCHES DE SAUMON FUME

1 PETIT POT D'OEUFS DE SAUMON

1/2 CITRON

250 gr DE MASCARPONE

5 BRINS D'ANETH

Melangez le MASCARPONE avec le jus du 1/2 citron, 4 brins d'aneth ciselés, du sel, du poivre, l'anis et la moitie des OEUFS de saumon. Reservez au frais

Coupez les tranches de saumon en deux dans la longueur. Déposez une cuillerée de creme a une extrémité et roulez. Continuez avec les ingrédients restants

Repartissez les OEUFS de saumon restants sur les extrémités des rouleaux, ajoutez quelques pluches d'aneth et REservez au frais

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Amuses gueules
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens