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16 janvier 2016 6 16 /01 /janvier /2016 17:40

LE BISCUIT : 20 BISCUITS ROSES DE REIMS

120 gr DE BEURRE

180 gr DE SUCRE

120 gr DE POUDRE D'AMANDES

20 gr DE FARINE. 5 OEUFS. 1 C a S DE VANILLE

GARNITURE 40 cl DE CREME LIQUIDE

500 gr DE FRAMBOISES 4 C a S GELÉE FRAMBOISE

200 gr DE MASCARPONE

80 gr DE SUCRE EN POUDRE + 2 C a S DE SUCRE CRISTALLISE

Chauffez le four a 180°. Travaillez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez un à un les jaunes d'œufs, les biscuits mixés en poudre, la poudre d'amandes, la vanille, puis les blancs montés en neige ferme avec une PINCEE de sel

Versez la PATE dans un moule rectangulaire beurre et farine. Cuisez 35 à 40 mn. Laissez tiedir 5mn avant de demouler le biscuit sur une grille. Laissez refroidir

Montez la CREME liquide en chantilly. Incorporez le MASCARPONE, la gelée de framboise et le sucre en poudre

Decoupez le biscuit en 2 au couteau scie. Couvrez une moitie de mousse et de la moitie des framboises et déposez l'autre moitie de biscuit. Reservez au frais

Coupez le moelleux en parts. Poudrez les de sucre cristallise

Decorez du reste de framboises avant de servir

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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