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22 décembre 2015 2 22 /12 /décembre /2015 14:31

POUR 6 PERSONNES

500 gr DE FILETS DE POISSON BLANC

100 gr DE CREVETTES DECORTIQUEES

100 gr DE MOULES

150 gr D'EPINARDS

2 OEUFS

40 cl DE CREME FRAICHE EPAISSE

1 BRANCHE D'ESTRAGON

Hachez les filets de poisson. Ajoutez les jaunes d'œuf , 1/2 c a CAFE de sel, du poivre et l'estragon hache fin. Bien mélanger. Incorporez peu à peu la creme FRAICHE, puis les blancs battus en neige. Blanchir les feuilles d'epinards

Beurrez un moule à cake. Versez dans le fond un tiers de la mousseline. Recouvrir de feuilles d'épinards, puis d'un autre tiers de mousseline additionne de crevettes décortiquées. Recouvrir à nouveau de feuilles d'épinard, puis du dernier tiers de mousseline complète de moules

Couvrir d'une feuille de papier sulfurise. Cuire à 160° dans un bain Marie chaud pendant 1 heure

Servir chaud avec une sauce CREME a l'estragon relevée d'une goutte de jus de citron

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Published by Marie Jo - dans Entrées
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