POUR 40 GOUGERES
1 SACHET DE PRÉPARATION POUR PATE A CHOUX FRANCINE
10 TRANCHES DE CHORIZO
170 gr DE PARMESAN RAPE
3 OEUFS
4 C a S D'HUILE
CIBOULETTE
Préchauffez le four sur 210°. Dans un saladier, versez la préparation pour pate a choux. Ajoutez 180ml d'eau tiede, les OEUFS, puis 2 c a s d'huile et Melangez. Versez l'huile restante et remuez à nouveau jusqu'à obtenir une pate epaisse et homogene
Detaillez le chorizo en petits morceaux. Ciselez la ciboulette. Ajoutez les morceaux de chorizo, le parmesan RAPE et la ciboulette a la pate a choux. Salez, poivrez, melangez
Versez la PATE dans une poche a douille et formez des petits tas de la taille d'une noix sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurise. ( vous pouvez utiliser une cuillère à café au lieu de la poche a douille)
Enfournez les gougères 20 à 25 mn jusqu'à ce qu'elles soient dorées. N'ouvrez surtout pas la porte du four pendant la cuisson, sinon elles retomberaient
Laissez refroidir avant de servir