750 grammes
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20 novembre 2015 5 20 /11 /novembre /2015 14:26

POUR 40 GOUGERES

1 SACHET DE PRÉPARATION POUR PATE A CHOUX FRANCINE

10 TRANCHES DE CHORIZO

170 gr DE PARMESAN RAPE

3 OEUFS

4 C a S D'HUILE

CIBOULETTE

Préchauffez le four sur 210°. Dans un saladier, versez la préparation pour pate a choux. Ajoutez 180ml d'eau tiede, les OEUFS, puis 2 c a s d'huile et Melangez. Versez l'huile restante et remuez à nouveau jusqu'à obtenir une pate epaisse et homogene

Detaillez le chorizo en petits morceaux. Ciselez la ciboulette. Ajoutez les morceaux de chorizo, le parmesan RAPE et la ciboulette a la pate a choux. Salez, poivrez, melangez

Versez la PATE dans une poche a douille et formez des petits tas de la taille d'une noix sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurise. ( vous pouvez utiliser une cuillère à café au lieu de la poche a douille)

Enfournez les gougères 20 à 25 mn jusqu'à ce qu'elles soient dorées. N'ouvrez surtout pas la porte du four pendant la cuisson, sinon elles retomberaient

Laissez refroidir avant de servir

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