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19 octobre 2015 1 19 /10 /octobre /2015 16:48

POUR 4 PERSONNES

4 POMMES

50 gr DE RAISINS SECS MOELLEUX

50 gr DE BEURRE + 10 gr

6 JAUNES D'OEUFS

20 cl DE CREME LIQUIDE

5 cl DE WHISKY

10 cl DE FECULE DE MAIS

70 gr DE SUCRE

SUCRE GLACE

Trempez les raisins dans le whisky bien a l'avance. Épépinez les pommes et coupez les en tranches fines. Répartissez la moitie des pommes et les raisins égouttés ( REservez le jus ) dans 4 plats à gratin beurres. Chauffez le four sur 210°

Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis incorporez la fecule, le whisky réserve des raisins et la CREME. Versez cette préparation sur les pommes. Recouvrez avec le reste des tranches de pommes. Enfournez pour 20 mn jusqu'à ce que la surface soit bien colorée. Poudrez d'un nuage de sucre glace et servez tiede

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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commentaires

lasbleiz 28/12/2015 12:20

bonjour,
merci pour votre recette mais que fait t-on des 50g de beurre?

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