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14 juillet 2015 2 14 /07 /juillet /2015 17:24

POUR 4 PERSONNES

8 OEUFS

300 gr D'OIGNONS

1/2 l DE BOUILLON

200 gr DE CHAMPIGNONS

4 TRANCHES DE PAIN DE MIE

100 gr DE CREME

3 C a S DE VINAIGRE

1/2 CITRON EN JUS

epluchez et emincez les oignons. Faites les cuire 25 mn dans le bouillon et écrasez les a la fourchette. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites les cuire à l'eau salee avec le jus du 1/2 citron pendant 20 mn. Faites dorer le pain de mie a la poêle avec le beurre. Versez les champignons et la creme dans une casserole avec la PUREE d'oignons. Salez, poivrez, REservez au chaud

dans une casserole d'eau frémissante, ajoutez le vinaigre. Cassez les OEUFS un a un en ramenant avec une cuilleré le blanc sur le jaune. Sortez les OEUFS avec une écumoire apres 3 m

disposez les OEUFS sur les toasts coupés en 2, Servez accompagne de la sauce

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Published by Marie Jo - dans Entrées
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