POUR 6 PERSONNES
1 TALON DE JAMBON A L'OS DE 120 gr environ
1 COURGETTE MOYENNE
LE ZESTE D'UN 1/2 CITRON BIO
250 gr DE FARINE
1/2 PAQUET DE LEVURE CHIMIQUE
3 OEUFS
1 YAOURT NATURE
1 BOULE DE MOZZARELLA
8 cl D'HUILE D'OLIVE
1 C a S DE MOUTARDE FORTE
Lavez et Rapez grossièrement la courgette. Placez la dans une passoire, salez et laissez degorger 20 mn. Coupez le jambon en petits dés.
Mettre le four sur 200°. Versez la farine dans un saladier avec la levure et une PINCEE de sel. Ajoutez les OEUFS au centre, le yaourt et l'huile. Melangez pour obtenir une pate homogène. Incorporez la moutarde, la mozzarella en des, la courgette égouttée et épongée, le zeste et les dés de jambon. Salez, poivrez
Versez la PATE dans un moule à cake. Enfournez pour 10 mn puis réglez la temperature du four sur 180° et cuisez 35 mn. Laissez tiedir le cake avant de le demouler