Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2015 2 02 /06 /juin /2015 18:44

POUR 4 PERSONNES

5 BISCUITS ROSES DE REIMS

2 OEUFS

75 gr DE SUCRE ROUX

1 SACHET SUCRE VANILLE

250 gr DE MASCARPONE

 

Cassez 2 OEUFS en séparant les blancs des jaunes. Melangez les jaunes avec 75 gr de sucre roux et 1 sachet de sucre vanillé. Ajoutez le MASCARPONE et fouettez. Montez les blancs en neige et incorporez les au melange

Trempez les biscuits roses dans un melange kirsch et eau. Tapissez le fond d'un plat a gratin avec les biscuits, puis ajoutez en les alternant une couche de CREME, une couche de fraises ou framboises, une couche de coulis de framboises et une couche de biscuits. Terminez par la CREME. Décorez de fruits et reservez 2 h au frais

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens