POUR 6 PERSONNES
250 gr DE MASCARPONE
3 OEUFS
200 gr DE BISCUITS À LA CUILLERE
200 gr DE COMPOTE DE RHUBARBE
100 gr DE SUCRE
2 C a S DE SIROP DE SUCRE DE CANNE
1 C a S D'ALCOOL
Versez 3 cuillers à soupe d'eau, l'alcool et le sirop de sucre de canne dans un plat, Melangez
Trempez les biscuits dans le sirop et disposez les cote à cote dans un plat
Separez les blancs d'œuf des jaunes. Battez vigoureusement les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse. Ajoutez le MASCARPONE et Melangez. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez les delicatement a l'appareil en soulevant le melange
Repartissez une couche de CREME sur le lit de biscuits, puis ajoutez une couche de compote de rhubarbe. Recouvrez du reste de creme
Reservez le TIRAMISU 24 h au frigo avant de servir