750 grammes
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4 juin 2015 4 04 /06 /juin /2015 11:15

POUR 6 PERSONNES

250 gr DE MASCARPONE

3 OEUFS

200 gr DE BISCUITS À LA CUILLERE

200 gr DE COMPOTE DE RHUBARBE

100 gr DE SUCRE

2 C a S DE SIROP DE SUCRE DE CANNE

1 C a S D'ALCOOL

Versez 3 cuillers à soupe d'eau, l'alcool et le sirop de sucre de canne dans un plat, Melangez

Trempez les biscuits dans le sirop et disposez les cote à cote dans un plat

Separez les blancs d'œuf des jaunes. Battez vigoureusement les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse. Ajoutez le MASCARPONE et Melangez. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez les delicatement a l'appareil en soulevant le melange

Repartissez une couche de CREME sur le lit de biscuits, puis ajoutez une couche de compote de rhubarbe. Recouvrez du reste de creme

Reservez le TIRAMISU 24 h au frigo avant de servir

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