Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2015 3 20 /05 /mai /2015 16:20

FRAISES

BISCUITS ROSES DE REIMS

1/2 L DE LAIT

5 JAUNES D'OEUFS

100 gr DE SUCRE

2 gr D'AGAR AGAR

25 cl DE CREME LIQUIDE ENTIERE

30 gr DE SUCRE

Taillez quelques fraises en deś et quelques une en tranches. Reservez

Faire une CREME anglaise . Versez la dans un saladier, ajoutez l'agar agar, Melangez mettre au frais. Faire une chantilly avec les 25 cl de CREME tres froide et ajoutez les 30 gr de sucre

Incorporez la chantilly a la CREME anglaise, puis les deś de fraises. Melangez

Montez les charlottes. Chemisez 4 verrines avec les biscuits roses recoupés à hauteur et pour faire le tour des verrines, puis répartissez la CREME aux fraises et posez sur le dessus des tranches de fraises

En option on peut avant de servir arroser les charlottes de caramel

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens