Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2015 4 30 /04 /avril /2015 16:41

200 gr DE FARINE

200 gr DE CHOCOLAT NOIR

100 gr D'ÉCORCES D'ORANGES CONFITES

1 ORANGE BIO

120 gr DE SUCRE

3 OEUFS

1 YAOURT NATURE

50 gr DE BEURRE FONDU

1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

1 C a C DE BICARBONATE DE SOUDRE

Prechauffez le four a 180°

Prelevez le zeste d'orange avec une RAPE fine puis pressez le fruit

coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain Marie avec la moitie du jus d'orange le beurre et le sel. Melangez la farine, la levure et le bicarbonate. Ajoutez le sucre, les OEUFS et le yaourt. Melangez

Coupez les écorces d'orange confites en petits dés puis ajoutez les a la PATE ainsi que le zeste et le chocolat fondu. Melangez bien

Versez la préparation dans un moule chemise de papier cuisson et enfournez pour 40 mn

Laissez tiedir avant de deguster

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens